С Богом в доме тепло и светло

С Богом в доме тепло и светло,
Особенно  в  одиночестве..
Если плакать внезапно хочется,
Я смотрю  в Небо через стекло...

Даже, если  темно  на  улице,
А на небе  ни  звёзд, ни  луны...
Поняла, как молитвы сильны,
Когда  сердце печалью хмурится...

В фанатизме поклонов не бью,
Да и в храме я гостья  редкая...
Только в  правде  своей я крепкая —
В Бога  верую  и  люблю.


Рецензии