Другу Василию

Опять      пятою       близнеца,
Накрытый небосвод,
Во   всех   творениях  отца,
Его    мечта   живёт…

Он  самый  лучший  зодиак,
Как    и   его    дела…
И  потому,  когда  то мать,
Мне  друга   родила…

На   дивном  левом  берегу,
У   Дона,   у   реки,
В  разливах,  где таскали сеть,
Когда то     рыбаки…

Мальчишка  рос, и мужем стал,
Троих    сынов      родил…
И  при  здоровье,  при  крутом,
Чтоб   сотню    лет  прожил…

Ещё   желаю   дом   и   сад,
Конечно,   счастья   в  нём,
И  что бы  правнуков   женить,
В    душе   горя   огнём…

25.05.2014 год.


Рецензии