крик души январь 2021

Кроет с капли никотина, капли алкоголя
Камень в сердце положу мне уже не больно.

Душу снова на замок, чтоб не залезали
Мое сердце не сберег, раны заживают.

В сердце грубые рубцы, для напоминанья,
Сердце больше не болит - я полуживая.



Перечитываю наши с тобой письма
и ищу на вопросы ответы
Почему на тебе я зависла?
Кто поможет мне хоть советом?
Ты женат. Для меня невозможно,
Но все тянет и тянет к тебе
Прикоснусь я к тебе осторожно
И глазами утону я в тебе.
Снова ночь мы не видимся вечность...
Я в разлуке с тобой не живая
Остается читать твои письма
Поцелуи твои вспоминая.


Вот и холод между нами
Нету взглядов, нежных рук
Ты налево, я направо...
А ведь ты не просто друг
Перечитываю строчки,
Пересчитываю дни,
Впереди одни лишь точки
Я одна и ты один...


Рецензии