***

Кто много пережил тот мало плачет
И сердце одевается в броню.
Предательство и ложь,а это значит
Что в памяти я прошлое храню.
А как же мне забыть о том что было
Как поступить должна была тогда
Мне душу всю огнем испепелило.
И не забыть такое никогда.
Рассказывать не буду
Мало смысла
 есть в том чтобы плохое вспоминать
Я позитивно думаю и мыслю
 что нужно жизнь
другую начинать.
Как хочется мне в молодость вернутся
И многое исправить ,но нельзя
Вот так глаза закрыть и там проснуться
В коротком платье по полу скользя
В прекрасном танце
Солнечного света
Такого замечательного лета
Когда любила и душа цвела
Как много потеряла,
Поняла я только через многие года
И не вернутся мне уже туда
Где я была так счастлива тогда.
Стройна ,красива ,очень молода.
И линию судьбы не изменить
И с прошлым не разорванная нить
Уже слаба ,но все ещё не рвется
Но все же и Надежда остаётся
Хорошее все будет впереди
Ну что же ,не грусти.
Надейся ,жди.
20 год.


Рецензии