Свое время

Всему на свете свой черед,
А мы впадаем в беспокойство,
Лишь не по-нашему пойдет,
Клянем судьбы своей устройство.

Впадаем в страх, стучимся лбом,
Напрасно топаем ногами
И ждем ВЕЛИКОЕ ПОТОМ.
Живем глазами, а не сердцами.
9 июня 2015


Рецензии