Они

В самой полной темноте
Что всех чернот черным чернее
Живут созданья но не те
Что языком сказать мы смеем
Они не видимы для нас
И не понятны ум наш скуден
Они все знают про всех нас
Все что мы делать с вами будем
Они молчат пока мы здесь
Лишь наблюдают нас до срока
Им в этой чёрной пустоте
Как и всем нам так одиноко


Рецензии