Молодые в баньке жаркой

                В свадьбе дивной деревенской,
                Что играется зимой,
                Что несётся с визгом писком,
                С песней-свистом и слезой.

                Кони в инее морозца,
                К баньке мчатся у реки,
                Молодых там оставляют,
                К омовению судьбы.

                Остальных они уносят,
                Ко слезам их матерей,
                Ибо девки незамужни,
                Да и парни холосты.

                Молодые в баньке жаркой,
                Уж нагие для любви,
                И в парке себя скрывая,
                Уже любятся в стыди.

                В свадьбе дивной деревенской,
                Что играется зимой,
                Муж с женою бултыхнутся,
                В речку с детства им родной.
               
       

               
               


Рецензии