Пробую переиграть судьбу

Талант закопан, как не странно.
Еще вначале, у окна.
Твоя любовь, меня достала.
Видал ее теперь в гробу.
Жеманность, слова.
Букв со смыслом.
Мечтам не сбывшихся, с небес.
Какое странное, событье.
Как точно все преднареклось.
Упасть на землю.
Мало в целом.
Поднятся, вот сей смысл слов.
Не первый , я в таком обличье.
Но к этому, был не готов.
Дыханье снова.
Пульс по сорок.
Наверно есть упадок сил.
Я снова пробую, на воле.
Свою судьбу.
Переиграть.


Рецензии