Что мы совсем друг друга не забыли

В твоем плену столь скоротечных фраз,
пустой надрыв надежды обреченной,
и холодок от не влюбленных глаз,
прикосновенье рук не побежденных.
Не стоит больше красноречьем тел,
все говорить, что ночь скрывает свято,
и вечный выбор- жизненный удел,
людей, душой нисколько не богатых.
И наш костер, всего лишь уголек,
что теплится еще скупой надеждой,
любовью запастись так трудно впрок,
и мы уходим быстро и поспешно.
Мы вновь идем искать свои мосты,
и дотянуться к звездам нам по силам,
и вдруг поймем однажды я и ты,
что мы совсем друг друга не забыли.


Рецензии