Татьяна

На свете много есть имён,
Но сколько б не прошло времён,
Одно мне самое родное,
Навеки вечно дорогое.

Татьяна, Танечка! 0но
Как будто солнышко в окно
Весь дом большой мой освещает,
И радость в сердце возвращает.

Так звали мамочку мою.
Я помню: баюшки баю!
С её приветливой улыбкой
Спокойно было в мире зыбком.

Всегда радушна весела,
И как дитя ко всем мила.
Тем мир собою осветила,
Душою нежною пленила.

Я буду жить благодаря,
Что над землёй встаёт заря.
Что вижу лунный свет в ночи.
И отблеск в пламени свечи.


Рецензии
Раечка, милая, так тепло написано о маме, что я читала со слезами. Спасибо за такую родную тему.
Смайл!

Лора Смайл   28.01.2021 09:53     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Лора, спасибо за твою сердечную теплоту, за отзыв!

Раиса Слугина   28.01.2021 22:42   Заявить о нарушении