Как смеешь...

Любовь утекает,
Опадает лавиной.
А жёлтая осень грозит:
Останусь одна.
Останусь без милого,
Одной на дороге,
Дороге в целую жизнь???

Грозит мне Осень лишь -
разлукой.
Грозит, не зная, как Я -
люблю!!!
Что для него готова Я на
муки,
И для него осилить лишь
молву.
Что нет на свете смелей
и круче.
Только к нему бы в полон
Я пошла.
Что Он единственный,
Как воздух - нужен.
А без него не жить мне -
никогда!!!

Мне Счастья хотелось -
Пригрелось - горе.
Вижу Его - глаза закрыв.
Ах, Осень ,осень,
Как смеешь ты Счастью-
Грозить?


Рецензии