Курочка таки влезла в холодильник!

"В советское
время еврей
пишет своим
письмо в
Америку:
-"Розочка,у
нас такая
дороговизна
Вы не
поверите-
курочка стоит
аж целых пять
рублей!Вы
можете себе
такое
простить?-Пять
рублей курица!"
Его вызывают,
куда нужно и
говорят:
-"Так не пойдет!
Переписывайте
письмо заново.
Напишите,что у
нас все дешево,
и мы живем лучше,
чем в их Америке!"
Еврей пишет:
-"Розочка,вы себе
не представяете,
у нас все так
дешево!
Представяете,слон
стоит три рубля!
Но зачем мне слон?
Я добавю еще два
рубля и куплю
себе курочку!"

Юмор из "Одноклассников"


Человек я
несильный,
субтильный,
Ем икру
лишь на
хлебной
корочке,
Не влезает
коль слон в 
холодильник,
влезет с
треском
метровая
курочка!


Рецензии