Венец всему

Пусть это будет бой последний,
Звеня порвётся жизни нить…
Смерть пригласит, смеясь к обедне,
Прощай тихонько, скажет  жизнь…

Но пока сердце моё бьется,
  И  взор  «вдыхает»   синеву…
Навстречу буре  сущность рвётся,
На бой я честь свою зову…

Отдать победе лихость, дерзость,
К ступням не кланяясь вине…
Понять,  всем правит неизбежность,
И слава  есть,  венец  всему!..

30.01.2019 год.  



Рецензии