Не зная ответа...

Не зная ответа,
Не видя решений, без веских причин
Сломать то, что было,
Построив свой новый невиданный мир.
Сомнения забросив,
Подальше в угрюмый от туч горизонт,
Шагнуть в неизвестность -
Пусть будут проблемы и море хлопот.

Пусть будут потери,
Седые виски, дрожь в коленях и пот -
Достаточно верить
В последний счастливый финальный аккорд.
Уверенным шагом
Впечатать препятствия в тропы побед.
Над лесом забрезжил
Короткий холодный декабрьский рассвет.


Рецензии