Мне бы хоть немного...

,,Мне бы хоть немного на земле побыть"...
Да в зелёных травах затеряться..
То,о чём не надо,навсегда забыть..
Лишь с любовью милой не прощаться...

Расскажу я ивушке про свои дела...
Про любовь,что поздняя, да не кстати..
Только одному ему сердце отдала...
Зная,что наступит мне час расплаты...

С журавлиной стаей,да в небо улететь..
Но печаль не денется,вслед догонит...
Мне бы про любовь с тобой свою песнь допеть..
А потом ветрами всё,пусть разгонит...


Рецензия на «Пробежал весёлый ветерок» (Александр Ложкин 2)



Отзыв Александр Ложкин2

Ветерок пронёсся
От лугов по нивам ,
Растрепав причёски
Шелковистым ивам ,
Приобняв берёзы
Напоследок белые ,
Улетев за грозы
С песней оголтелою .

2021 январь


Рецензии
Искренне, душевно, до глубины души.

Лара Фролова   20.03.2021 15:37     Заявить о нарушении
Ларочка,спасибо от всей души!
С теплом и уважением.

Тина Федотова   22.03.2021 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.