Вино

            ***

Сотни лет игристое вино,
Веселит и радует, чудно'.
Сладострастьем наполняет жизнь.
На душе рождает легкий бриз!

Вкус его так терпкий и лучист,
К алости губами, прикоснись.
И вкуси за здравие, и дни,
За того, кто любит, и любим!

23.01.2021.


(((


Рецензии
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.