Размышизмы

Но если в жизни мне
Придется испытать
Вновь трудности и сложности
Судьбы,
Я сердцем это буду принимать.
Не попрошу прощенья у
Других.
Не предавала никогда и
Никому
Свои мечты, надежды и
Сомненья.
И лишь тебе, тебе лишь
Одному
Я доверяла, веря в
Снисхождение...
Года идут, становимся
Мудрей.
Но иногда и от себя
Скрываю,
Что у меня не так, как
У людей.
А почему? Мечта об этом
Знает.


Рецензии