Мэри Поппинс

Снова львы выходят на арену,
И христьян желают укусить,
А для нас две вечные есть темы:
Что бы выпить, да чем закусить.

Припев:
Мэри Поппинс замерзает в поле чистом.
Ветер перемен как будто Б-гом дан.
Музыканты, проститутки и таксисты
Пусть поют, дают, и возят сограждАн.

В небесах стальные реют птицы,
Разрывая будущего нить,
А мы пьём не так, чтобы напиться,
Но чтоб мир с собою примирить.

Припев:
Мэри Поппинс замерзает в поле чистом.
Ветер перемен как будто Б-гом дан.
Музыканты, проститутки и таксисты
Пусть поют, дают, и возят сограждАн.

Слышен запах ладана и серы.
Мы бежим до взлётной полосы.
Там, в Париже - старые химеры,
Здесь, в России - молодые псы.

Припев:
Мэри Поппинс замерзает в поле чистом.
Ветер перемен как будто Б-гом дан.
Музыканты, проститутки и таксисты
Пусть поют, дают, и возят сограждАн.


Рецензии