Приходят к маме

И что и почём, ты  понимаешь  с годами,
Хоть память хранит, как пришёл  со сватами…
Всё  помнишь  улыбку и радостный  смех,
А  радость  рождения, одна  и  на  всех…

И  ночи бессонные,  когда  заболеют,
Ведь  мамины  руки,  заботясь,  согреют…
Ты  всё  понимаешь, но только с годами…
Ведь  дети приходят с проблемами к маме…

И топчется рядом,  жизнь проживший отец…
Не он в судьбе главный, и сердца венец…
 
08.12.2018 год


Рецензии