Ты нужен мне

Сколько лет, подскажи, буду жить без тебя?
Ведь лишь ты - человек,что мне нужен.
Мысль приходит о том - не смогу я одна
Оставаться ни летом,ни в стужи.

От тебя я вдали, счастье жду впереди,
Но одной жить бывает и туго.
Приезжай, погляди, сделай вывод и жди,
Когда сможем мы жить лишь друг с другом.

Дорогая Земля, ты же знаешь, что я
Прибываю в мечте постоянно.
Жизнь дана нам не зря, уважаю тебя,
Пусть мечта сблизит с милым, желанным!

     26.01.2021.


Рецензии