Тна

Ты живешь, разговаривая
А замалчивая, умрешь
И отчаянно плачешь,
На помощь зовёшь
Лета как нового дыхания ждёшь
Как новый белый лист
Перевернув который, чист
Тебе не вырваться из пасти времени
Из каждодневного старения
Ты гонишься за счастьем
«Вот там, я знаю.
Пусть не сегодня, завтра - точно
Придёт и примоститься с краю».
И каждый божий и безбожий день
Проходит.
Юность.
Старость.
Тень
.


Рецензии