Мой повелитель

Вы думаете, что Ваш взгляд волнует?
Дарит негу? А прикосновения - истому?
Возможно, Ах Вы правы!
Вы чертовски хороши!
Чего скрывать
Ваши глаза способны разжечь пламя,
Даже без пороха и спички
Ваша дерзость не знает границ
Так откровенно и не скрывая маните в свои сети
Мой повелитель - "Я твоя рабыня"
Приди скорее - обними.
Сжимай, кусай, рычи и рви
Оставь нас без одежды
И соедини наши обнаженные тела
Почти в бреду шепчу твоё лишь имя
Мой повелитель - Я твоя.


Рецензии
Ох, как горячо! :-) Отличное стихотворение в прозе получилось)

Ольга Сушкова   26.01.2021 23:47     Заявить о нарушении