Иду от остановки неспеша

Иду от остановки неспеша , оттепель ,
Всё чугунное с предметов  спало ,
Теперь дым дворов не похож на саван ,
Похож на лёгкое одеяло ,
На безлюдных ночных улицах
Распускаются цветы хлопка ,
Иду безмятежно радуюсь ,
Мой урожай словно


Рецензии