Бог сидел напротив

Бог сидел напротив
А я – скулил и ныл
Он был не против
Чтобы я таким был

Да он и не против
Чтобы я был другим
Сидя, на кресле, напротив:
- Давай, - говорит, - поглядим!

Может быть он улыбался,
Может быть и скучал,
Кто его знает? Я сдался.
Закончился мой запал.

Я сдался его воле
Я сдался и сижу один
Один на один с болью
Как обычно, блин.

23.02.2020


Рецензии