Вновь жаждет жизни вновь и вновь...

Когда на небе тучи и в душе
Надежда тихо угасает
Лишь с верой в лучшее в судьбе
Как солнца луч молитва помогает

Её мольбы по телу растекаясь
Как ручеёк божественной воды
Для тела бренного нуждаясь
От жажды чувств и теплоты

И вот синеет небо и духовность
Переполняя сердце и любовь
Пренебрегает ночь и злобность
Вновь жаждет жизни вновь и вновь...


Рецензии