А тебя уже нет..

К
Она
Ты далеко нам не встретиться с тобою
И этот мороз,от мороза хрустящий снег.
Ты мне дан может быть самой судьбою
А быть может ты мне родной человек.
Он
И снова снега и вьюга кружится поземкой
Всюду тайга ,холод в груди,на душе
А в сердце кольнет остро будто иголкой
И кто-то споёт что с милой и рай в шалаше.
Припев:
Она
А тебя уже нет, только снег следы заметает
А тебя уже нет, только песни на диске звучат..
Он
А душа моя ото льда вряд ли растает
Только сердце моё не перестанет скучать.
Она
А тебя уже нет только теплится всё же Надежда
Что появишься снова ты весною опять
Может будем вдвоем как бывало и прежде
Сможем жизнь эту заново вместе начать.
К(она)
Ты далеко нам не свидется больше с тобою
Белый снег заметает твои все следы.
И ко мне не придёшь ты уже знакомой тропою
А на сердце рана и что-то щемит в груди.
Он
Я далеко,нам не встретиться больше с тобою
Хоть в душе моей только ты одна у меня.
По ночам от тоски моё сердце так ноет
Тяжелее мне жить всё день ото дня.
Припев:тот-же.


Рецензии