Памяти моей подруги Нины Любецкой

(умерла 04.08.2020)

Вместе  Новый  год не отмечали:
За небесным  ты теперь столом!
Память дружбы утопив в печали,
Мне  осталось помнить  о былом!
Голос твой волшебный и хрустальный
В телефонной трубке не звучит:
На осколочки  судьбой фатальной
Раскололся и молчит, молчит, молчит!!!
Яркий васильковый  взор небесный
Растворился  в синеве небес,
Милый образ женственный чудесный
В облаках растаял и исчез!!!
И теперь, когда я звездной ночью
Вновь на небо яркое смотрю,
Хоть не вижу я тебя воочью,
Со звездой на небе говорю!
И неважно, что нельзя  проверить,
Слышишь  ты мой голос или нет!
Мне так хочется, подружка, верить,
В то,  что это твой небесный свет!!!


Рецензии
Оля, до мурашек.

Елена Ларюшина   28.01.2021 19:30     Заявить о нарушении