ЛВ

ВЧЕРА совсем не означает, что забылось...


Это было вчера - это было давно.
Мы бродили с тобой по осеннему саду.
Я на плечики Ваши накинул пальто,
чтоб согреть-отогреть мою милую Ладу.

Лада-Ладушка, девочка, где ты теперь?
С кем проводишь ты дни, коротаешь с кем ночи?
Я безумно устал от душевных потерь.
Как же хочется вновь заглянуть в твои очи!

... Корабли, корабли уплывают на Юг -
уплывают мечты в тридевятое царство.
Ах, Ги Де Мопассан! Ваш роман "Милый друг"
прославляет в любви и обман, и коварство.

Я прочёл его. Честно? Не мой идеал!
Мне бы ( как бы сказать?!) .... заглянуть в твои очи.

P.S.  ... Я от мыслей о прошлом безмерно устал.

PP.SS.  Жизнь не так уж ДЛИННА. Она просто КОРОЧЕ !!


Рецензии
Ой, какооооое!!! А последняя строчка - просто шедевр!!! Аплодирую стоя!!!
;-)

Светлана Нянькина   25.04.2021 20:03     Заявить о нарушении
!!!)) Милая барышня, вы мне льстите!)) Это приятно, конечно. Но расслабляет!)) Короче говоря, СПАСИБО тебе, спасибо!)

Сергей Лысенко 2   25.04.2021 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.