Кручу педали, вновь, кого-то догоняя,

Кручу педали, вновь ,
    кого-то догоняя ,
У пристани "Надежы"
    полоснул саднящий бок,
За что-то пью , игриво,
    тосты поднимая .
Не закончив ,прервал
    творческий урок ...
Ей -ей,с позиций времени ,
    всё так понятно!
Цена цивильным ценностям
    циррозный цент!
О,как свежит восточный ветер
    ласково, приятно ,
Влачусь, живу, молюсь,
    люблю, ловлю момент.
Ах , мон плезир ! Ах, мой ,
    упущенный,презент !


Рецензии