83-III. Даль железом громов отгремела...

Даль железом громов отгремела.
Прочь июньские грозы ушли.
Ангел мой, не коснувшись земли,
Сильным стал, проходя сквозь пределы.

Он покинул музеи вранья,
С крыльев белых стряхнул обречённость,
Словно это была запылённость,
И с тем местом встал рядом, где я

Находился в июльском цейтноте,
Жизнь фатально по капле теряя.
Подхватил меня ангел у края
Бездны, сил моих всех на исходе.

Из книги "След Царь-Рыбы"


Рецензии