Весенний дождь

     Дождь с утра, вот задождило,
     По - весеннему свежо.
     За окном всё очень мило,
     На душе так хорошо.

     А на улицу лишь выйдешь,
     Плачет дождь со всех сторон.
     Водопад стекает с крыши,
     По асфальту капель звон.

     Зонт намок. Как в абажуре
     Ты шагаешь под дождём,
     И любуешься в натуре
     Дождиком весенним днём.

            29.05.2012г.


Рецензии