571 За всё прости меня родная

 


1. Судьбой-злодейкою я – загнанный олень!
    Круги сужая, скалит зубы волчья стая.
    Истекши кровью, не подняться мне с колен.
    Бой проигравши, от укусов – умираю.

    Пр:   Со стоном падая на снег, я о пощаде не взываю.
             Любовь – единственный мой грех. За все прости меня, родная!

2. Промчалось лето, улетают журавли.
    Нестройным клином, душу криками терзая.
    Растаяв в небе, счастье в крыльях унесли.
    Дорогой длинной к югу мчится птичья стая.

    Пр:   Но, вот один, отстав от всех, лишившись сил, хрипит чуть слышно:
             «Любовь – единственный мой грех! За все прости меня, Всевышний!»

3. Безмолвной песней рассказали о любви
    глаза родные, переполненные болью.
    Сложились в годы, ожидания твои.
    Как не смогли мы просто вместе быть с тобою?

    Пр:   Теперь один я среди всех! И слёз своих не укрываю.
             Любовь – единственный мой грех! За всё прости меня, родная!

4. Не может песня боль душевную унять!
    Таких нет слов и не хватает нот в октаве.
    Любовь и счастье – не сплошная благодать!
    Жар-птицы синей упускать, поймав не в праве!

    Пр:   И разбивая ноги в кровь, идти дорог не разбирая.
             Мой грех единственный – любовь! За все прости меня, родная!


Рецензии