Взгляд женщины

Мужчина, он бывает скуп, бывает бережлив,
На тёплые слова, что ждём как чуда.
Но под теплом твоих лучистых глаз...
Расстают даже белые медведи.
Появиться и стать и благодать
От взгляда той, в душе которой лучик.
О, женщины, не прячьте вы лучей...
Ведь с ними мир теплее и уютней.


Рецензии