Княжна - Стеньке Разину

Стою у истока жизни,
И ужас мне сердце пОлнит
В далёкой моей отчизне
Никто обо мне не вспомнит.

Убей, опои дурманом,
Топи меня - коль не жалко!
Но знай, что потом восстану
Из сумрачных вод - русалкой!

Не бедной морской девицей,
Мечтающей стать невестой.
Не той, что любила принца -
А тварью, что жаждет мести!

Холодной и склизкой грязи,
Тлетворности вод подобной...
В глаза посмотри мне, Разин!
Увидишь в них мир загробный.

А там уж тебя заждались...
Мы свидимся вскоре снова.
Недолго тебе осталось...
Топи меня. Я готова.


Рецензии
Разин дал ей ответ
Тоже похожий на бред
Много таких у меня было
А што было то сплыло

Сергей Буй   26.01.2021 04:02     Заявить о нарушении
...сказал Буй, проплывающий мимо ^_^

Алина Волку   26.01.2021 04:09   Заявить о нарушении