Что разрешит проблемы?!

Защиту где? от раздраженья брать,
Когда любое слово точно пули.
Психоз как голуби воркует - гули!
И не дает спокойно нам засыпать.

Мы ищем справедливость постоянно,
Находим ложные пути обмана.
От сложных слов и кровоточит рана,
Как будто шею резали барана.

И маешься не зная, где ошибка?!
Её вдобавок исправить надлежит.
Как хорошо, всего одна улыбка
Проблемы и катастрофы разрешит.


Рецензии