Времени Печать...

Теряя Близких, мы.. Взрослеем..
Но.. не становимся сильней...
Мы, с виду, кажемся.. Мудрее...,
Вот только Сердцу все больней...
И нанести такие раны
Не сможет ни один стилет.. -
Уходят Мамы слишком рано ...,
Хоть и прожили столько лет!
И мы стоим, согнувши спины...
И долго будем так стоять...
И наши ранние Седины,
Как - будто Времени Печать...
Не утолить теперь Разлуку,
И больше нет пути назад..
Кто посылает эту Муку,
Как - будто в чем-то виноват?!
Недосказал, недоответил,
Недолюбил, недоласкал..
И на вопросы не ответил.
И ничего не рассказал...
Осиротели в одночасье...
И в это Мир пришла Гроза..
Я не ценил простое Счастье-
Смотреть в любимые Глаза...
Число Рожденья.. - Дата Смерти...
Мы все живём в такой Поре...,
Да, наша Жизнь, уж Вы поверьте - одно короткое.. Тире..
Теряя Близких, мы.. Взрослеем..
Но.. не становимся сильней...
Мы, с виду, кажемся.. Мудрее...,
Вот только Сердцу все больней...


Рецензии
Нам не расстаться с болью этой...
До самых до остатних дней...
Цветут цветы... летят кометы...
Мы любим... мы растим детей...
Творим... ошибки совершаем...
Мечтаем... Гибнем от тоски...
И образ милый воскрешаем
В душе...Сиротству вопреки...

Спасибо за живую эмоцию, Сергей. Животрепещущие строки...
До щемоты...
С уважением,

Светлана Аппакова   27.01.2021 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.