Торопов герой

Пятница,22 е января.
Врачь принёс радость,я герой,
гнойная опухоль так долго мучила,
не раком оказалась,и это радость,
До понедельника придётся еще побыть,
Чтобы все результаты крови получить.

Сейчас уехал Торопов домой,
К семье своей большой,и он
Естественно герой,
Три дочки есть
И сына ждёт.
 Второй курс химии прошёл,
А через две недели вновь сюда...
Дай  Бог ему здоровья!, сил!
Достойно всё переносить,
Детей поднять и прокормить...


Рецензии