Сенокос

 Сенокос, сенокос, сенокос,
Коса в пору подруга моя.
Что не взмах заведу от плеча,
Так уж сразу готова копна.

Сенокос, сенокос, сенокос,
Луг зелёный стоит по утру.
Я по лугу с косою иду.
Луг зелёный прокосом делю.

Сенокос, сенокос, сенокос,
Неразлучны с тобой были мы.
Каждый год летней порой я тебя делил на ряды.

Сенокос, сенокос, сенокос,
Часто снишься ты мне друг ты мой.
Вот иду я снова к тебе,
На дышаться свежей травой.


Рецензии