***

                М.Т.

Не умер,но пока ещё живой
И вижу свет лиющийся оттуда
Откуда  к нам волшебною струёй
Уверенность нисходит в чудо.

Как это небо близко от меня,
Как одинок я стал среди живущих!
И голову вдруг запрокинув я
Повисну взглядом на торчащих сучьях.

Но я не умер,я пока живой-
Я лучший друг всех тех кто землю топчет
Я песнь пою над этою Землёй
И звук её пронзительней и громче.

Но лишь в ответ молчание дерев
И сонных крыш столетняя усталость
И шеи лебедей,как юных дев
Обьятия и клювов птичьих алость.

И нету отзвука на мой горячий зов
И за плечом никто не станет тенью
И умирает тихо так Любовь,
Которая могла бы стать спасеньем.....


Рецензии