Любите Бога

ТРЕПЕЩИТЕ ЛЮДИ,ТРЕПЕЩИТЕ,
НО НЕ В СТРАХЕ И НУЖДЕ,
В ХРИСТЕ СПАСЕНИЕ ИЩИТЕ,
ОН НАСТАВНИК НАШ В СУДЬБЕ.

ХРИСТА-ВСЕМ СЕРДЦЕМ ВОЗЛЮБИТЕ,
КАЖДОЙ ФИБРОЮ ДУШИ,
ЗА ВСЁ ЕГО БЛАГОДАРИТЕ,
МОЛИТВЫ К БОГУ ХОРОШИ.

ЗА ВСЁ,ЧТО ЕСТЬ-ЕМУ ВОЗДАЙТЕ,
И ОН УСЛЫШИТ,ОН ПОЙМЁТ,
ЖИЗНЬ ДЕЛАМИ УКРАШАЙТЕ,
НА ПОМОЩЬ -ОН ВСЕГДА ПРИДЁТ.

ЗАЩИЩАЙТЕСЬ ПОКАЯНЬЕМ,
ВКУШАЙТЕ ТЕЛО,КРОВЬ ХРИСТА,
С ВЕРОЙ КРЕПКОЙ И ВНИМАНЬЕМ,
ВКУШАЙТЕ СВЯТОСТИ В УСТА.

НИ В ЧЁМ ГОСПОДЬ ВАМ НЕ ОТКАЖЕТ,
ВСЕХ ОБИЖЕННЫХ ПРОСТИТ,
МИЛОСТЬ БОЖИЮ ОКАЖЕТ,
ТЕМ,КТО ДОБРОЕ ТВОРИТ.

ВСЁ-БУМЕРАНГОМ ВОЗВРАТИТСЯ,
ЗЛО ОБЕРНЁТСЯ-ТОЖЕ ЗЛОМ,
А ДОБРЫМ-МНОГОЕ ПРОСТИТСЯ,
КОГДА ПРИДЁМ В НЕБЕСНЫЙ ДОМ.

ЭТОТ ДОМ-ХРИСТОВЫ КУЩИ,
В НИХ-НЕ КАЖДОМУ НАМ ЖИТЬ,
СОБЛАЗНЫ ОЧЕНЬ ВЕЗДЕСУЩИ-
ГРЕХУ УМЕЮТ ПОСЛУЖИТЬ.

ДУША БЕЗГРЕШНОГО-ТРЕПЕЩЕТ,
В НЕЙ БОЖЬЯ РАДОСТЬ И ПОКОЙ,
ОНА ДОБРО СТЯЖАЯ-БОГА ИЩЕТ,
ОНА НЕ ВИДИТ ЖИЗНЬ ИНОЙ.

В НЕЙ ЛЮБОВЬ ХРИСТА И СИЛА,
В НЕЙ-НА ЗЕМЛЕ-НЕБЕСНЫЙ РАЙ,
ЕЙ НЕ СТРАШНА УЖЕ-МОГИЛА,
ЕЙ СТРАШЕН АДА КРАЙ.

ОНА СМЕРТИ НЕ БОИТСЯ,
ПОКИНУВ ЗЕМЛЮ НАВСЕГДА,
ПО СВЯТЫМ-ДУША ТОМИТСЯ,
ОЖИДАЯ БОЖЬЕГО СУДА.

А БОЖИЙ СУД-УЖЕ ВЕРШИТСЯ,
НИКТО НЕ ЗНАЕТ,ЧТО НАС ЖДЁТ,
ТОТ,КТО БОГА НЕ СТРАШИТСЯ,
ТОТ ПРЯМИКОМ ВО АД ПОЙДЁТ.

ВСЕ МЫ ЗНАЕМ-В АДУ ХУДО,
ПОТОМУ-ХОТИМ ВСЕ В РАЙ,
ПРЕДАТЕЛЬ БОЖИЙ ТАМ-ИУДА,
ВСЕМ ТАМ ГРЕШНИКАМ СТРАДАТЬ.

КТО ГРЕХ СВЕРШЁННЫЙ ИСПРАВЛЯЕТ
И НЕ СВЕРШАЕТ ЕГО ВНОВЬ,
ГОСПОДЬ,КОНЕЧНО ЖЕ ПРОЩАЕТ,
ГОСПОДЬ-СИЛА,ВЕРА И ЛЮБОВЬ.


Рецензии