Клубок

Я сплетаю из ниток клубок,
В этом есть смысл и он так глубок,
Чтобы он показал мне дорогу
К моему миру, что так мне дорог.

На распутье, где сотни дорог
Меня приведёт мой клубок
К моему счастью.
Я клянусь своей честью,

Что никогда так никого не любил.
Приведи же меня, мой клубок,
Туда, где бы я ничего не сгубил,
Туда, где мне жизнь не преподнесёт очередной урок.

Из сотни дорог я выберу ту, где в конце
Меня ожидает счастье.
Счастье видеть тебя,
Возможность взять и обнять.

Нежно возьму я за руку
И скажу я тебе,
Как сильно тебя я люблю
И ты ведь знаешь уже, что я без тебя не могу.


Рецензии