Какая связь у нас с тобой

Какая связь у нас с тобой.
Ты просто чудо, чье прикосновенье.
Я благодарна только лишь вселенной.
Кто подарил тебя, на  век.


Благодарю тот с выше поцелуй.
Моя душа соединилась, с тобою.
Кто наблюдал за этим, откровеньем дух.
Кого благодарить, за это прикосновенье.


Спасибо говорю всевышнему всегда.
Кто посылает, маленькие души к нам на землю.
Спасибо Вам, всем там на небесах.
Я знаю Вы подарки шлете людям.


И лишь мгновенье запечатлевает на века.
Чтобы любовь царила во вселенной.
И души мам, соединялись с детя.
Дарите эти сладкие мгновенья.

 


Рецензии