Снова наступает день

Снова наступает день,
Отступает ночи тень.
День вчерашний не вернётся никогда.
Время к вечности ведёт.
Время к Господу зовёт.
И сегодня умирать,чей черёд?

Снова наступает день.
Кто не умер,тот живёт.
Должен есть и должен пить,а то умрёт.
Время к вечности ведёт.
Время к Господу зовёт.
Может быть сегодня будет твой черёд.

Снова наступает день.
День дарованный тебе.
Чтоб открыл ты Богу сердце и пошел к своей судьбе.
Время к вечности ведёт.
Время к Господу зовёт.
Принеси к Ногам Христа, покаяния плод, тебя Он ждёт.

Снова наступает день.
Отступает ночи тень.
Те кто умер без Христа,уходят в Ад.
Время к вечности ведёт.
Время к Господу зовёт.
Принеси к Ногам Христа покаяния плод, тебя Он ждёт.


Рецензии
Картинка красивая.
Благослови, Бог всех во Христе, на выдержку и выносливость.

Татьяна Малышева 5   17.02.2021 11:34     Заявить о нарушении