Правило для всех!

Он был великий оптимист,
Учёным доверял,
Про вечность услыхал он «свист»,
Вот это да! – сказал.

Корреспондент ТВ гласил:
Учёные найдут
Старенья ген, его убьют,
Чтоб каждый вечно жил!

И станут органы менять,
Состарились, что в теле!
Так станут жизнь они продлять
До вечности, на деле!

И он воскликнул: хорошо,
Что буду жить я вечно,
Вот до чего прогресс дошёл,
На деле, человечий!

Но с пессимистом он дружил
И тот ему сказал:
Дай Бог, чтоб каждый вечно жил,
Корреспондент соврал!

И вечной жизни не бывать,
Пока не хочет Бог!
Земля, чтоб жить и умирать,
Смерть – жизненный итог!

Допустим, что ты вечным стал,
По улице пошёл.
На голову балкон упал,
Ты мигом смерть нашёл!

Кроме того, скажу тебе,
Что вечность стоит много!
За вечностью не все в борьбе,
Нет денег у иного!

Что сделал, знаешь, наш прогресс?
Так я тебе отвечу:
Один богат, богат, как Крез,
Другому кушать нечего!

И, если вечно станут жить,
Без смены поколений,
То всех Земле не прокормить
Земли, всё населенье!

Уже сейчас война идёт
За углеводороды!
Что миллионами жизнь бьёт
И будет бить, за воду!

Бессмертие войну несёт
Земному населенью!
Не выживет в ней идиот,
Не выживет и гений!

Оружье, что создал прогресс,
Гибель несёт живому!
Да и Земле несёт он стресс,
Не вечности основу!

Добра от зла не отличая,
Несётся в Вечность людей «стая»!
Её прогресс, не – есть прогресс.
Он – убиение и стресс!

Попытки обмануть Творца,
Всего великого Отца –
Есть продолжение греха,
Жизнь вечная – есть чепуха!

Все нео – средства сообщенья
Несут, то ж, людям убиенье!
Их так же породил прогресс.
Они тоже убиенье и стресс1

И многие из – за машин
Не доживут и до седин!
Не буде вечно НОМО жить,
То – заложил Творец, тому и быть!

Того, учёных заявленье
О Вечности – чушь, без сомненья!
И месиво восстановить
Нельзя, оно не будет жить!

Но Вечность, безусловно, будет,
Когда Творец её присудит!
Когда земной исчезнет грех
И это правило для всех!


Рецензии