Фантазии

Я уверен, что немало
В этот день для вас сегодня
Поздравлений прозвучало
В ранний час и даже в поздний.

А ещё уверен очень
Вы не жаждете елея.
Что вложить мне между строчек,
Чтобы стало чуть теплее?

Как тепло от ваших песен,
От уютных встреч нечастых,
Мир огромный станет тесен
Много надо ли для счастья?

Знать, что ты кому-то дорог,
Чтоб не очень одиноко,
Чтобы лет прожитых ворох
Не печалил раньше срока.

Пальцы струны пусть тревожат ,
Голос песню пусть ласкает.
Этот день был нами прожит
Что нас завтра ожидает?

Подарить цветов охапку,
Вновь услышать мягкий говор,
Пустим-ка по кругу шапку
Не скупись, народ! Готово?

Предложить мне разрешите
Вам на завтра ярких красок,
Удивительных событий,
Добрых лиц без грустных масок.

Хайфа. 20/12/2020


Рецензии