Ну что-же, Мы договорились!

Ну что-же,
Мы договорились!
Я это чувство смою ядом,
Вырву, уничтожу!
Всё потому что прошлое горит ежеминутно
И это даже хорошо,
Хотя и вправду - очень сложно;
Ведь, если бы оно, как будто
Живодёрня всё время находилось где-то рядом…
Тогда-б мы стали палачами или что?
Сирены стонут за окном
И скорые развозят полутрупы.
Любовь без тайны – стыд и маята,
Любовь ломает голоса и судьбы,
Уничтожает навсегда.
Ведь остаётся только текст, соната, песня –
Всё остальное катится к чертям.
Разрыв окна и ночь в замесе
Ползёт по электрическим сетям.
Мечты, стихи, колючий трезвый вывод –
Давай забудем этот стрёмный год!
Зима, Литейный, жуткий выбор
И заключительный аккорд.

Январь 2021


Рецензии