О тех, кого нет с нами

Я поздравляю тех, кого уже нет с нами,
Я поздравляю тех, кто шёл ко дну,
Кого не торопясь, горючими слезами,
Мы омывали, погружаясь в темноту.

Вы так ушли: безмолвно, беззаветно...
Лишь в памяти оставив громкий всплеск.
Мы верим - вы там счастливы, наверно,
От вашей весточки в глазах сияет блеск.

«Родные и любимые - вы с нами!» -
Нам сердце шепчет, каждый раз стуча в груди,
И сколько бы года не миновали,
Мы вашу мудрость пронесём с собой в пути.


Рецензии