Смерти нет!

Смерти нет!
Есть перезагрузка.
Река вечной жизни течёт.
И уносит того, кто не мог измениться,
И того, чей окончен срок.

И уносит того, кто устал,
Кто здесь много дров наломал.
Ну а дети, что же они?
То итоги кармы - судьбы...


Рецензии