Пришел домой

В процессе написания сейчас) Аккорды простые: Am, F, C, G
О припеве еще не думал) первый куплет)

Пришел домой, хотел принять ванну,
Выпил пиво на кровати лежу,
Идет фильм, какая-то драма,
Слушаю, но смотреть не могу.

Я с похмелья, просто болею,
Бутылка пива рядом стоит,
Сейчас выпью, стану я трезвым,
И нормально продолжу я жить.

F, G, C, Am
Припев:
Я справлюсь, я отрезвею, бутылка пива сейчас спасет,
Утром встану и не будет похмелья, меня жизнь просто позовет.


Рецензии