Наносное

Бог человеку
Сердце дал.
Оно красивое такое,
Но жизнь жестокая
На сердце
Мусор набросала.
 
Тот мусор состоит из
Лжи и ненависти,
Зависти и нелюбви.
 
Попробуй, разгляди его
Через такую
Чащу темноты, а
 ,разглядев,
Ты удивишься красоте-
Она дана нам
Изначально...
 
Тогда
И злость уйдет,
И хмурый день яснее
Солнечного станет.
 
Все потому, что ты
Увидел замысел Творца.
Он красотой душевной
Правит.
 
А корку зла кто видит,
Тот не прав ,
Она как
Ил в болоте -
Болото очищает воду
И прозрачная волна
Алмазами струится
Дальше по ручьям,
Впадая в реки,
Которые энергией своей
Питают все сердца,
Под кожей нежной
Бьющиеся  в человеке


Рецензии